Регистрация on-line

Ваш E-Mail

Ваша организация

Ваша должность

Откуда Вы узнали о Форуме?

Все поля (кроме комментария) обязательны для заполнения.

г. Москва, ул. Большая Якиманка, 24
ФГУП "Президент - отель"
Тел./факс: +7 (495) 225-92-32
e-mail: info@infraforum.ru
8 ноября 2017

IX Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России»

Вопросы финансирования проектов развития региональной инфраструктуры обсудят в Москве на IX Общероссийском Форуме «Инфраструктурные проекты России»

20 декабря 2017 года в Москве состоится IX Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России» (далее – Форум). Организатором Форума выступает Международная общественная организация «Гильдия Финансистов» при поддержке Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Форум является ежегодной дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов привлечения инвестиций в общественную инфраструктуру, реализации проектов государственно-частного партнерства с участием иностранных и российских экспертов.

В 2017 году Форум будет посвящен вопросам развития инфраструктуры, реализации региональных инвестиционных проектов за счет поиска финансирования через институциональных инвесторов. В частности на пленарной сессии «Комплексное развитие территорий. Как повысить эффективность финансирования проектов инфраструктуры?» в центре внимания будет стоять обсуждение ключевых вопросов финансирования региональных инфраструктурных проектов, в том числе за счет механизмов государственно-частного партнерства, синдицированного кредита и других перспективных мер поддержки, с учетом региональной и отраслевой особенностей.

На отраслевых сессиях, посвященных, в частности, строительной и транспортной инфраструктуре, состоится презентация перспективных инвестиционных проектов субъектов Российской Федерации.

Форум традиционно соберет руководителей исполнительных органов власти, финансово-банковское сообщество, участников рынка государственно-частного партнерства, институты развития, ведущих российских и иностранных экспертов по вопросам финансирования инфраструктурных проектов.

Форум пройдет в отеле «Марриотт Москва Ройал Аврора» по адресу г.Москва, ул. Петровка, дом 11.

Регистрацию можно пройти на официальном сайте форума: http://infraforum.ru/

Контактная информация:

Тел. +7(495)225-92-32

E-mail: info@infraforum.ru.

События Форума

8 ноября 2017 IX Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России»
21 декабря 2016 В Москве прошел VIII Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России».
15 октября 2016 21 декабря 2016 года в Москве состоится VIII Общероссийский Форум «Инфраструктурные проекты России».
Предыдущие события

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.